您当前所在位置 首页 > 资讯中心 > 公告与动态 > 通知公告 > 上海分公司
[上海]中国证券登记结算有限责任公司上海分公司PC服务器及VMware软件维护项目国内公开招标采购公告
  • 发布时间:2018-07-27

说明:本网站发布的招标公告仅供参考。公告内容以上海东松医疗科技股份有限公司在采购与招标网等网站发布的招标公告为准。可致电招标代理联系人了解详情。


日期:2018727

招标编号:0811-DSITC181233

1.  上海东松医疗科技股份有限公司(以下简称“招标代理”)受中国证券登记结算有限责任公司上海分公司(以下简称“招标人”)委托,现邀请合格投标人就下述服务提交密封的投标。

2.  项目名称:中国证券登记结算有限责任公司上海分公司PC服务器及VMware软件维护项目。

项目内容:包括但不限于如下要求:

序号

采购内容

采购要求

1

X86 PC服务器维护服务,共138台设备。

服务时间为2018101日至2019930日。

详见第五章

2

VMware软件原厂维护服务以及原厂人天服务(30人天)。服务时间为2018101日至2019930日。

详见第五章

注:具体需求内容详见招标文件第五章。

3.  合格投标人条件:

(1)投标人必须是有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的企业法人,投标人注册资本金不低于300万元人民币(或等值外币,以招标公告发布日中国银行公布的中行折算价计算),企业经营良好。同时,具有与本项目相关的经营范围。

(2)投标人须通过ISO9001质量管理体系认证,且在有效期内,并提供证明材料。

(3)投标人应书面承诺,投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。承诺近三年来,投标人在经营活动中未有以下不良记录,如有下述任一情形的,不得参加本次投标:

(a)被法定有权单位认定在经营活动中实施了违法违规行为;

(b)被法定有权单位列入不良行为记录名单;

(c)被人民法院或仲裁机构认定,其在合同纠纷中存在过错,构成违约,并应承担主要责任。

投标人对其符合上述要求做出的承诺,招标人保留核查的权利。

(4)投标人应书面承诺,招标人在其本国使用投标人提供的货物、人员或服务时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物、人员或服务而提起的侵权指控,投标人应依法承担责任。

(5)投标人应书面承诺投标人所提供货物、人员或服务以及对于买卖双方所提供的各种资料,不得向第三方透露。投标人一旦中标后,应与招标人签订保密协议,作为合同附件。

(6)本项目不接受联合体投标,也不允许分包、转包。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,存在控股、管理关系的不同公司,不得同时投标。

(7)如果投标人不是投标货物的制造商,则须提供所有投标货物制造商针对本项目相关货物(至少包括VMware软件)开具的代理或经销的授权书,以及对其提供货物的保修和服务(含实施服务)的承诺。

(8)投标人具有至少三年所投品牌(或其他品牌类似规格)产品的销售或维护服务经验

(9)投标人必须在招标人所在地具有售后服务支持能力,具有完善的服务制度,具有专业的服务保障团队(具有至少3名专业人员)。服务保障团队的主要成员应主持或主要参与过类似项目的建设工作。

4.  有兴趣的合格投标人请于2018727日起至201886日止(星期六、日和节假日除外)每天上午9:00~11:30和下午1:00~4:30(北京时间)选择下列任一方式购买招标文件,售后不退;招标文件按包件售卖,每个包件每套招标文件500元人民币。

1)现场购买招标文件:

携带下列资料的复印件并加盖公章,至上海市宁波路1101002室购买招标文件。

1)三证合一的“企业法人营业执照副本”;

2)法定代表人授权书(原件);

3)被授权代表身份证;

4)保密承诺书(原件);

5)其他供应商认为需要提供的资料。

2)邮购招标文件:

将所需材料(同现场购买)扫描发送至(zhaobiao@dongsong-cn.com),并将材料寄至上海市宁波路1101002室,国内邮费每套另加100元人民币。

5.  投标文件应于20188179:30之前递交到上海市黄浦区宁波路1111号会议室,迟到的投标文件将被拒绝。

6.  开标时间定于20188179:30,地点:上海市黄浦区宁波路1111号会议室。

7.  招标代理机构:上海东松医疗科技股份有限公司

址:上海市宁波路111

邮编:200002

联系人:徐旭东、徐骁晨

电话:021-63230480×8605、8617

传真:021-63299235

电子邮件:xuxudong@dongsong-cn.com

开户银行:浦发银行黄浦支行

银行帐号:0763634292323474

 

招标人:中国证券登记结算有限责任公司上海分公司

详细地址:上海市陆家嘴东路166号中国保险大厦36

邮编:200120

联系人:顾士华

电话:86-21-68910027

传真:86-21-68875802